Um restaurante em que os empregados ficam imóveis, e a cozinha roda em torno de si mesma. Enquanto comem, os clientes espreitam para os cozinheiros. Cores inesperadas, ingredientes surpreendentes, actos teatrais e efeitos visuais fundem-se ao insistente ritmo da cozinha giratória e são um convite a todos os sentidos. Peças curtas que saem do forno, que se apresentam numa travessa, que saltam para dentro do prato e que deliciam todos.A Companhia belga LAIKA é especializada em aliar a Gastronomia ao Teatro. Com um vasto reportório de espectáculos que têm sido aclamados em toda a Europa, o o seu trabalho destaca-se pela capacidade de colocar a ficção teatral “no prato”. O campo da comida surge como a matéria teatral com a qual se criam espectáculos divertidos, saborosos e inesquecíveis. Peter de Bie, o encenador/cozinheiro e director da companhia, vai visitar os mundos da tradição da Batata-Doce, do medronho, do mel, do amendoim, dos enchidos e do peixe. Dentro de uma tenda, disposto em intimistas salas de espreitar e comer para somente 5 pessoas, o público saboreia pequenos espectáculos em sequência.
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PEEP & EAT teaser | Lavrar o Mar